您好!欢迎来到 ag8官方网站|平台官网!
当前位置: ??首页?? > ??董事长寄语

ag8官方网站|平台 ? ?花开花落,云卷云舒。在紧张纷繁的教学工作中,我校度过了二十个春秋。二十年,弹指一挥间。我们以饱满的热情,富有激情的工作态度,为国家造就了一大批武术专业人才,他们正遍布在全国各个武术岗位上,为中华武术的发展而默默地奉献。我校原本就生存在夹缝中,却经受了一次又一次的惊涛骇浪。曾几何时,脚下荆棘缠绕,眼前一片漆黑,几乎萎枯。是全校上下团结一心,凭借国家政策扶持、领导的支持、社会的帮助,扎实执着的工作作风,创造、把握机遇,克服重重险阻,得以一路发展至今。在此,向帮助支持过我校的各界志士致以至崇高的敬礼。

? ? 千帆竞渡远,百舸争流急。在学校今后的发展中,我们承载着希望的蓝图,需要新的拼搏,更需要各级领导、各界人士、各位家长,地关心和支持。我们将一如既往,开拓创新,带学生到书山中去探路,到学海里去泛舟,让学生去采撷知识的花朵,去捕捉创造的火星,去丰富他们的情感,引导学生取得更大的成功。

? ? 我希望全校师生同心同德、振奋精神、与时俱进、迎接挑战,用我们的努力和智慧,共创我校新的辉煌!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?董事长: 邬金火

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2012年10月


Copyright? ag8官方网站|平台 技术支持:B6910B80D56C3C89F47588F821D3136F.JPG? 电话:07986781111 地址:江西省乐平市临港镇